INGRÉDIENTS
Peut servir : 4 à 6 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Catégorie: Les viandes - Porc
Ajouté par : Louise_Bourgoin
- FARCE
- 2 OIGNONS VERTS HACHÉS
- 2 POIRES COUPÉES EN DÉS
- 125 ML. (1/2 DE TASSE) DE SIROP D'ÉRABLE
- 10 TOMATES SÉCHÉES DANS L'HUILE,HACHÉES GROSSIÈREMENT
- 80 ML.(1/3 DE TASSE) DE NOISETTES GRILLÉES HACHÉES GROSSIÈREMENT
- 90G. (3OZ)DE CHEDDAR VIEILLI, COUPÉ EN CUBES-
- 5 ML. (1 C. À THÉ)DE MUSCADE
-VIANDE
- 2 FILETS DE PORC D'ENVIRON 500G. CHACUN
- 30 ML. (2C. À SOUPE) DE BEURRE
-PRÉPARATION
1- DANS UN GRAND BOL, MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS DE LA FARCE.
2- COUPER LES FILETS DE PORC EN PORTEFEUILLE DANS LE SENS DE LA LONGUEUR,
ET LES FARCIR DE LA PRÉPARATION AUX POIRES.
3- REFERMER LES FILETS ET RETENIR À L'AIDE D'UNE FICELLE OU DE GROS CURE-DENTS.
4- DANS UNE GRANDE POÊLE ALLANT AU FOUR,FAIRE REVENIR LES FILETS À FEU
MOYEN-ÉLEVÉ ENVIRON DE 2 OU 3 MINUTES PAR CÔTÉ.
5- ENFOURNER À DÉCOUVERT À 160C(325F) PENDANT 20 À 25 MINUTES.
6- RETIRER DU FEU ET RECOUVRIR DE PAPIER ALLUMINUM.
7- LAISSER REPOSER ENVIRON 10 MINUTES AVANT DE SERVIR.
8- ACCOMPAGNER DE LÉGUMES VARIÉS ET D'UN RIZ PILAF.
-BON APPÉTIT
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