mercredi 21 mars 2012

Spaghettini Pad Thaï...




Peut servir : 4 à 6 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Catégorie: Pâtes
Ajouté par : Louise_Bourgoin 

-INGRÉDIENTS

-UN EMBALLAGE (375G) DE SPAGHETTINI MOISSON de BLÉ
-15 ML. (1 C. À SOUPE)HUILE VÉGÉTALE
-250g. (1/2 lb.)de dinde ou poulet, haché
-500ml. (2 tasses)chacun: carottes râpées et pois mange-tout
-250ml. (1 tasse) sauce Pad Thaï préparée
-500ml. (2 tasses) de germes de soya
-125ml. (1/2 tasse) environ d'échalotes, tranchées minces
-Arachides non salées, hachées ( optionnel et facultatif)
-Quartiers de lime

-PRÉPARATION

-1 CUIRE LES SPAGHETTINI SELON LE MODE FIGURANT SUR L'EMBALLAGE
-2 CHAUFFER À FEU MOYEN-ÉLEVÉ L'HUILE DANS UN WOK OU UNE POÊLE À FRIRE
PROFONDE.
-3 AJOUTER LA VIANDE ET FAIRE SAUTER 5 MINUTES
-4 AJOUTER LES CAROTTES ET LES POIS MANGE-TOUT;
FAIRE SAUTER 5 MINUTES.
INCORPORER LA SAUCE ET ET PORTEZ À ÉBULLITION
-5 AJOUTER LES SPAGHETTINI CHAUDS,LES GERMES DE SOJA ET LES ÉCHALOTES À LA
SAUCE,BIEN MÉLANGER
-6 GARNIR D'ÉCHALOTES ET D'ARACHIDES(SI UTILISÉES)SERVIR ACCOMPAGNÉ DE QUARTIERS
DE LIME

-ASTUCE: GARNIR CHAQUE PORTION DE LANIÈRES MINCES D'OMELETTE NATURE POUR UN PLAT
TRADITIONNEL

-DONNE 4 PORTIONS

-BON APPÉTIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire