Peut servir : 4 à 6 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Catégorie: Soupes et potages
Ajouté par : Louise_Bourgoin
-INGRÉDIENTS
- 1 OIGNON JAUNE COUPÉ EN CUBES
- 30 ML. (2 C. À SOUPE) D'HUILE D'OLIVE
- 1 POMME DE TERRE COUPÉE EN DÉS
- 5 PANAIS,PELÉS ET COUPÉS EN MORCEAUX
- 4 POIRES, COUPÉES EN CUBES
- 750 ML. (3 TASSES) DE BOUILLON DE POULET
- SEL & POIVRE AU GOÛT
- 60 ML. (1/4 DE TASSE) DE CRÈME DE CUISSON 15% M.G.
- 6 TIGES DE THYM
-
-PRÉPARATION
1- DANS UNE GRANDE POÊLE, FAIRE REVENIR L'OIGNON DANS l'HUILE D'OLIVE À FEU VIF
2- DANS UNE GRANDE CASSEROLE,AJOUTER LA POMME DE TERRE,LES PANAIS, LES PORES, LE
BOUILLON ET L'OIGNON.
3- ASSAISONNER AU GOÛT ET CUIRE À DÉCOUVERT PENDANT 20 MINUTES À INTENSITÉ
MOYENNE.
4- PASSER LE MÉLANGE AU ROBOT CULINAIRE, JUSQU'À L'OBTENTION D'UNE TEXTURE
ONCTUEUSE.
AJOUTER LA CRÈME ET REMETTRE LE MÉLANGE SUR LE FEU À INTENSITÉ MOYENNE
ENVIRON 2 À 3 MINUTES POUR RÉCHAUFFER.
5- SERVIR ET DÉCORER DE CROÛTONS ET DE TIGES DE THYM.
-BON APPÉTI
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