mercredi 21 mars 2012

Roquefort sur melon au miel...




Peut servir : 6 portions
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût :

Catégorie: Desserts
Ajouté par : Louise_Bourgoin 


-INGRÉDIENTS

- 175 ML. (3/4) DE TASSE D'EAU
- 125 ML. (1/2 TASSE) DE MIEL
- 15 ML. ( 1 C. À SOUPE) DE ZESTE DE CITRON
- 1 PETIT MELON AU MIEL, COUPÉ EN CUBES D'ENVIRON 2,5( 1PO.)
- 250 ML. (1 TASSE) DE RAISINS ROUGES
- 1 PAQUET DE 100 G, (13,5 OZ) DE FROMAGE rOQUEFORT ÉMIETTÉ.


-PRÉPARATION

-1 DANS UNE PETITE CASSEROLE, PORTER À ÉBULLITION, L'EAU,LE MIEL ET LES ZESTES DE
CITRON.
2- RETIRER DU FEU ET RÉSERVER
3- DÉPOSER LES CUBES D MELON DANS UN PLAT PEU PROFOND.
4- AJOUTER LA PRÉPARATION AU MIEL ET MÉLANGER DÉLICATEMENT POUR BIEN ENROBER.
5- COUVRIR D'UNE PELLICULE PLASTIQUE ET LAISSER REPOSER AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT
2 HEURES.
ÉGOUTTER LES CUBES DE MELON, AJOUTER LES RAISINS ROUGES ET MÉLANGER.
6- DÉPOSER DANS DE JOLIES COUPES À DESSERT ,PUIS PARSEMER DE FROMAGE ROQUEFORT.

- SERVIR IMMÉDIATEMENT

- ASTUCE DE L'AIDE GOURMET:
SERVIR ACCOMPAGNÉ DE PAIN, RAISINS ET POMMES.

- BON APPÉTIT

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