mercredi 21 mars 2012

Boulettes de viande sucrées...



Peut servir : 4 à 6 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Catégorie: Les viandes - Boeuf
Ajouté par : Louise_Bourgoin 


-INGRÉDIENTS

- 1 1/2 de boeuf haché
- 1 oignon haché
- 1 oeuf
- 1/2 cuil. à thé de fines herbes (provençales)
- 1/2 tasse de mie de pain
- Sel et poivre

- SAUCE

- Jus de citron
- 1/4 de tasse de cassonade
- 2 cuil. à thé de sauce chinoise
- 1/3 de tasse de gras (Reste de la poêle)
- 1/2 tasse de sauce chili

-PRÉPARATION

- Mélanger les ingrédients et faire des boulettes
- Faire chauffer la poêle, ajouter du beurre
- Pour faire revenir les boulettes
- Déposez ensuite les boulettes dans un plat allant au four
- Pour la sauce, mélangez ensemble tous les ingrédients et versez sur les
boulettes
- Couvrir de papier alluminum
- Cuire au four à 350 degrés
- pendant 45 minutes
-Servir avec du riz frit

- BON APPÉTIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire