Peut servir : 2 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Catégorie: Poissons
Ajouté par : Louise_Bourgoin
-INGRÉDIENTS
- 1 PAQUET DE GOBERGE À SAVEUR DE CRABE EN FLOCONS, DE 200 G
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE MAYONNAISE
- 1/2 CITRON
- 15 ML (1C. À SOUPE) DE KETCHUP
- SEL & POIVRE AU GOÛT
- 1 CAROTTE
- 2 FEUILLES DE LAITUE ROMAINE
- 2 TORTILLAS AUX GRAINES DE LIN, OU DE BLÉ ENTIER DE 25 CM (10 PO.) DE DIAMÈTRE
- PRÉPARATION
1- HACHER LA GOBERGE
2- DANS UN BOL, MÉLANGER LA MAYONNAISE, LE JUS DE CITRON ET LE KETCHUP
3- INCORPORER LA GOBERGE ET ASSAISONNER
4- COUPER LA CAROTTE EN JULIENNES ET ÉMINCER LA LAITUE
5- GARNIR LES TORTILLAS EN DÉPOSANT LA PRÉPARATION AU CENTRE, SUR LE SENS
DE LA LONGUEUR.
6- AJOUTER LES LÉGUMES ET ROULER LES TORTILLAS.
BON APPÉ
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