mercredi 21 mars 2012

POULET AU PESTO





Peut servir : 4 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Catégorie: Les viandes - Poulet
Ajouté par : Louise_Bourgoin

-INGRÉDIENTS

- 2 tasses de poulet cuit coupé en cubes
- 2 tasses de plumes rayées cuites (penne)
- 1 tasse de champignons tranchés
- 1/2 tasse de tomates coupées en petits dés
- 1 boîte de crème de céleri
- 3/4 de tasse d'eau
- 1/3 de tasse de pesto, prêt d'avance
- 1/4 de tasse de noix de pin
- 3 c. à table de chapelure, mélangé à
1 c. à table de margarine fondue

-PRÉPARATION

1- MÉLANGER DU POULET, DES PÂTES ET DES LÉGUMES DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR
D'UNE CAPACITÉ DE 2 PINTES.

2- AJOUTER UN MÉLANGE DE SOUPE POUR LA CUISSON CONDENSÉE D'EAU ET
D'ASSAISONNEMENTS.

3- SAUPOUDRER DES GARNITURES.
CUIRE AU FOUR À 350F DURANT 30 MINUTES OU JUSQU'À CE QUE LE PLAT BOUILLONNE.

- BON APPÉ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire