mercredi 21 mars 2012

Rotinis crémeux aux thon & aux épinards...





Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Catégorie: Pâtes
Ajouté par : Louise_Bourgoin

-CETTE IDÉE DE RECETTE ÉCONOMIQUE ET FACILE À PRÉPARER FERA BIEN DES HEUREUX DANS LES -FAMILLES. S'ACOQUINANT À TROIS AUTRES INGRÉDIENTS, LA CRÈME DE FROMAGE CHEDDAR ENVELOPPE LES PÂTES D'UNE ROBE GOÛTEUSE À SOUHAIT.

-INGRÉDIENTS

- 340g. de rotinis
- 2 Échalottes sèches (françaises) Au Gré Des Vents, émincées
- 1 boîte de 284ml de crème de fromage cheddar Campbell's
- 2 boîtes de 170g. chacune de thon en morceaux, égouttés
- 500 ml (2 tasses) de bébé épinards

-PRÉPARATION

1- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente.
Égoutter
2- Pendant ce temps, chauffer à feu moyen, environ 30 ml (2 c. à soupe)
d'huile d'olive dans une autre casserole
3- Faire revenir les échalottes 2 minutes
4- Verser la crème de fromage cheddar. Porter à ébullition
5- Incorporer le thon, les épinards et les pâtes égouttées
6- Chauffer à feu moyen 1 minute
7- Servir

-BON APPÉTI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire