mercredi 21 mars 2012

Poulet aux épinards et fromage...




Peut servir : 4 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Catégorie: Les viandes - Poulet
Ajouté par : Louise_Bourgoin

-INGRÉDIENTS

- 2 TASSES DE POULET COUPÉ EN CUBES
- 2 TASSES DE GROSSES SPIRALES CUITES (ROTINIS)
- 1 BOÎTE DE (10 OZ) D'ÉPINARDS HACHÉS SURGELÉS (DÉCONGELÉ ET ÉGOUTTÉS)
- 1/2 TASSE D'OIGNON VERT HACHÉ AVEC LES TIGES
- 1/1 BOÎTE DE CRÈME DE CHAMPIGNON
- 3/4 DE TASSE D'EAU
- 1/2 C, À THÉ DE POUDRE D'AIL
- 1/2 C. À THÉ DE NOIX DE MUSCADE MOULUE
- 1/4 DE C. À THÉ DE POIVRE NOIR FRAÎCHEMENT MOULU
- 1/2 TASSE DE FROMAGE ROMANO RÂPÉ

-PRÉPARATION

1- MÉLANGER DU POULET, DES PÂTES ET DES LÉGUMES DANS UN PLAT PROFOND ALLANT
AU FOUR D'UNE CAPACITÉ DE 2 PINTES.

2- UN MÉLANGE DE SOUPE POUR LA CUISSON CONDENSÉE D'EAU ET D'ASSAISONNEMENTS.

3- SAUPOUDRER DES GARNITURES. (FROMAGE ROMANO)
CUIRE AU FOUR À 350F DURANT 30 MINUTES OU JUSQU'À CE QUE LE PLAT BOUILLONNE.

-BON APPÉTI

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