Peut servir : 2 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Catégorie: Poissons
Ajouté par : Louise_Bourgoin
-INGRÉDIENTS
- 15ML (1 C.À SOUPE)DE BEURRE
- 1/2 CASSEAU DE CHAMPIGNONS ÉMINCÉS
- 30ML (2 C. À SOUPE) D'AMANDES ÉMINCÉES
- 1/2 SAC D'ÉPINARDS ÉMINCÉS
- SEL AU GOÛT
- 2 FILETS DE SOLE (250G, AU TOTAL)
- 15ML (1 C. À SOUPE) DE CIBOULETTE HACHÉE
-PRÉPARATION
- DANS UNE POÊLE CONTENANT LE BEURRE FONDU,COLORER LES CHAMPIGNONS & LES AMANDES
- INCORPORER LES ÉPINARDS
1- CUIRE 1 MINUTE SEULEMENT
ASSAISONNER
2- PLACER LES FILETS DE SOLE SUR LA PLANCHE DE TRAVAIL
SAUPOUDRER DE CIBOULETTES ET DÉPOSER UN PEU DE GARNITURE DE CHAMPIGNONS
ET D'ÉPINARDS SUR LE POISSON
3- ROULER LES FILETS DE SOLE DE MANIÈRE À ENROBER LES LÉGUMES
PLACER DANS UNE CASSEROLE AVEC UN PEU D'EAU
COUVRIR ET CUIRE À LA VAPEUR DE 6 À 8 MINUTES
BON APPÉTIT !
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