Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Catégorie: Brunch et petit-déjeuner
Ajouté par : Louise_Bourgoin
Ingrédients:
4 c. à soupe de jus d'orange (60 ml)
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 ml)
4 tasses de pommes McIntosh tranchées (1 lb)
1 tasse de fraises équeutées et tranchées (250 ml)
1/4 tasse d'abricots séchés, hachés (65 ml)
1/2 tasse de sucre (125 ml)
8 crêpes fines, cuites
Préparation :
Dans un petit bol, mélanger 2 c. à soupe (30 ml) de jus d'orange et la fécule de maïs.
Dans une grande casserole, combiner les pommes, les fraises, les abricots séchés, le sucre et 2 c. à soupe (30 ml) de jus d'orange.
Amener à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps, et faire cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Incorporer le mélange à base de fécule de maïs et cuire en remuant sans arrêt, jusqu'à ce que la garniture ait épaissi, environ 1 minute.
Servir dans une crêpe fine.
Note: Farcissez des crêpes fines de cette garniture ou nappez-en des crêpes épaisses ou du pain doré.
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire