mercredi 21 mars 2012

Coquilles au brocoli, aux tomates et au fromage...




Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Catégorie: Pâtes
Ajouté par : Louise_Bourgoin

-INGRÉDIENTS

- 500 g. de grosses coquilles
- 500 ml (2tasses) fleurons de brocoli
- 75 ml (1/3 de tasse d'huile d'olive
- 2 Gousses d'ail, hachées
- 8 à 10 Tomates cerises, coupées en deux
- 250 ml (1 tasse) de fromage, au choix, coupé en dés(p.ex. : mozzarella, bleu, cheddar, etc.)

-PRÉPARATION

- Cuire les coquilles selon les instructions figurant sur l'emballage;
- Ajouter le brocoli pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
- Chauffer l'huile; faire sauter l'ail 30 secondes.
- Ajouter les tomates cerises:
- Faire sauter encore de 1 à 2 minutes.
- Mélangez les coquilles avec la préparation à l'ail et aux tomates et au fromage;
- Servir garni de persil.

-BON APPÉTIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire