mercredi 21 mars 2012

Salade de crevettes et d'avocats étagée


Peut servir : 8 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût :

Catégorie: Salades
Ajouté par : Louise_Bourgoin

- INGRÉDIENTS

2 Avocats, hachés
2 c. à soupe de jus de citron frais
8 Tasses de laitue Boston hachée grossièrement
1 lb (450g) de grosses crevettes surgelées, nettoyées
et cuites,dégelées,épongées et hachée grossièrement
1/2 Tasse de fromage râpé Cheddar doux et Mozarella P'tit Québec
1/4 de Tasse de vinaigrette réfrigérée framboise et graines de pavot
1/2 Tasse de betteraves rouges crues râpées

- PRÉPARATION

Mélanger l'avocat et le jus de citron.
Former des étages de laitue,crevettes et avocat dans un grand bol.
Garnir du reste des ingrédients.
Servir immédiatement.

Pourquoi ne pas prendre de l'avance:
Les crevettes,la laitue et les betteraves peuvent être préparées
d'avance et conservées dans des récipients séparés au réfrigérateur
jusqu'à 4 heures à l'avance.
Pour éviter que les avocats noircissent,hachez-les seulement au moment
de les utiliser puis enrobez-les de jus de citron.

Bon Appétit

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