mercredi 21 mars 2012

Ravioli aux tomates fraîches


Peut servir : 4 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Catégorie: Pâtes
Ajouté par : Louise_Bourgoin

- INGRÉDIENTS

1 paquet (350 g.) de raviolis au fromage frais
1/4 de tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra-vierge tomate confite
1 gousse d'ail,hachée finement
2 tasses de tomates cerises,coupées en deux
1/4 de tasse de basilic frais haché
1/2 tasse de fromage râpé italiano 4 fromages

- PRÉPARATION

- Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.
- Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-doux;
cuire l'ail pendant 2 min. Ajouter les tomates;
cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud,en remuant de
temps à autre.
- Égoutter les pâtes. les ajouter au mélange à la tomate,ajouter le basilic
et mélanger légèrement.
- Garnir de fromage.

- Mettez-y votre touche: Au moment de servir, garnissez de
1/4 de tasse de miettes de véritable bacon !

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire