Peut servir : 4 portions
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Catégorie: Salades
Ajouté par : Louise_Bourgoin
- INGRÉDIENTS
- 1 c. à thé d'huile
- 1 lb. (450 g.) de poitrines de poulet désossées et sans la peau, en lanières
- 1/2 ensemble pour salade de poulet Sud-Ouest salades et grillades
- 8 tasses de laitue iceberg déchiquetée
- 1 tasse de chacun: poivron rouge et poivron vert en lanières
- 1 tasse de maïs surgelé,dégelé
- 1 tasse de haricots noirs en conserve sans sel ajouté,rincés
- 2 oignons verts tranchés
- 1/2 tasse de fromage râpé cheddar fort
- PRÉPARATION
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu mi-vif.
Cuire le poulet en remuant de 6 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Ajouter 1/2 tasse de sauce pour cuisson Fajita épicé salades et grillades;
cuire à feu doux en remuant de 30 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce que le poulet
soit enrobé de sauce.
- Mélanger le reste des ingrédients; ajouter 1/2 tasse
de vinaigrette Ranch Barbecue Salades et Grillades.
- répartir dans 4 assiettes.
- Garnir de poulet.
- Remarque: Vous trouverez La Sauce pour cuisson et la vinaigrette :
Salades et Grillades dans la section des vinaigrettes de votre épicerie.
Bon Appétit
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Catégorie: Salades
Ajouté par : Louise_Bourgoin
- INGRÉDIENTS
- 1 c. à thé d'huile
- 1 lb. (450 g.) de poitrines de poulet désossées et sans la peau, en lanières
- 1/2 ensemble pour salade de poulet Sud-Ouest salades et grillades
- 8 tasses de laitue iceberg déchiquetée
- 1 tasse de chacun: poivron rouge et poivron vert en lanières
- 1 tasse de maïs surgelé,dégelé
- 1 tasse de haricots noirs en conserve sans sel ajouté,rincés
- 2 oignons verts tranchés
- 1/2 tasse de fromage râpé cheddar fort
- PRÉPARATION
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu mi-vif.
Cuire le poulet en remuant de 6 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Ajouter 1/2 tasse de sauce pour cuisson Fajita épicé salades et grillades;
cuire à feu doux en remuant de 30 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce que le poulet
soit enrobé de sauce.
- Mélanger le reste des ingrédients; ajouter 1/2 tasse
de vinaigrette Ranch Barbecue Salades et Grillades.
- répartir dans 4 assiettes.
- Garnir de poulet.
- Remarque: Vous trouverez La Sauce pour cuisson et la vinaigrette :
Salades et Grillades dans la section des vinaigrettes de votre épicerie.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire